18:32 

Непутёвые заметки, vol. 3

Роксанна
Кофевоздухо-первотворец к вашим услугам...
Последний отчёт о прохождении конкурса рассказов. Конкурс закончен, голосование закрыто, итоги подведены.

Всё плохо, господа. Всё очень плохо. Я победила.

Блин, я знала, что не стоит в это ввязываться. Особенно после того, как я начала понимать: а) что один претендент не укладывается в верхнюю границу размера, а второй - в нижнюю; б) что из-за временной потери зрения я не успеваю его вычитать; в) что рассказ получился смятым и откровенно отвратительным. Но как же так? Шорох же уже наведён, я же уже настроилась, мои обычные читатели, на которых я экспериментирую, уже заготовили мне йад, тапки и букеты ромашек... В общем, криво и косо, но всё-таки послала.
Потом до меня дошло, что кроме ожидания результатов, от меня требуется ещё проголосовать за нескольких оппонентов. Потом выяснилось, что времени мало, и зрение полностью восстановиться не успеет. Мне бы ещё тут плюнуть, дуре, насладиться отзывами и выйти из соревнования, но не-е-ет... Я же взялась!
В общем, если кратко отчитаться о сути происходящего: я оттянула своё голосование до максимума; потом почти три дня читала рассказы оппонентов, ибо проблематично что-либо читать, когда через пятнадцать минут всё начинает расплываться; в результате читала дольше, чем планировала, и проголосовать смогла под самый конец. Оказывается, последняя. Учитывая, что голосование открытое, теперь, полагаю, крайне распространено мнение, что я заранее подсчитала голоса и специально занизила оценки ближайшим конкурентам в свою пользу. Ну и нахрен такая победа?
Блин, если бы хотя бы мой рассказ был нормальный... Но эта драная пародия на юмор меня нервирует. И как она умудрилась победить? А теперь я ещё и мошенница. Приехали.

Кто там просил вывесить сюда рассказ после конкурса? Простите, господа, но я вряд ли смогу это сделать. Мне и так было очень стыдно за него - а теперь ещё стыдно и за всё, что с ним связано.

Пошла бы напилась, хоть я и не пью, но врачи запретили алкоголь. Вечно у меня всё не как у людей...

@темы: ВМС, Облоуглом, Суровые будни миротворца

URL
Комментарии
2011-09-15 в 21:08 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Ну, я тебя поздравляю хотя бы с тем, что у тебя всё не как у людей. С победой, впрочем, тоже.
А вообще, особой проблемы я тут не вижу. Если тебе важно мнение этих людей, значит, можно им как-то объяснить, должны впилить же. А если нет, то и вовсе говорить не о чем.

2011-09-15 в 21:27 

Невилл Злонгботтом
сферический хомяк в вакууме
Ну блин( Не растраивайся. И поддержу Маргоника: может, этим людям как-то можно объяснить, что Роксанна бы никагда ты ничего такого делать не собиралась? И действительно, так ли уж тебе важно мнение этих людей?

2011-09-16 в 21:01 

Роксанна
Кофевоздухо-первотворец к вашим услугам...
Невилл Злонгботтом
Маргоника
Да не то, чтобы мнение данных конкретных людей было так уж сильно важно, но всё равно обидно. Даже не столько за то, что вот как я некрасиво выгляжу, сколько за то, что не так пошло всё, что только могло пойти не так. Наглядное пособие для законов Мёрфи, блин. А я вообще-то на удовольствие рассчитывала, какое-никакое. А тут уж раз невезение, то фатальное, кругом, вообще во всём. Даже проиграть было бы менее обидно. Отбивает желание что-либо делать вообще. Всё равно как башкой об стенку бьюсь - только башке и плохо. Хочется всё бросить и больше не дёргаться. В конце концов, карьера офисного планктона тоже неплоха: сидишь в своём уголке тихонечко, никого не трогаешь, делаешь от сих и до сих, деньги получаешь, живёшь потихонечку. Да, они ничего не получают. Но ничего и не ждут. Не теряют. Разочаровываются максимум из-за проигрыша национальной сборной по хоккею. А то, что скучно, так это уже твои личные проблемы.

URL
2011-09-18 в 03:15 

Жоззи
Роксанна, не растраивайтесь ))) Мне рассказ очень понравился! Рада что вы победили!
ЗЫ Простите за нескромную просьбу, но напишите демоншу пожалуйста! Так охота узнать, что там с ней случилось! :) Не может быть чтоб ничего нельзя было придумать!

2011-09-18 в 15:24 

Роксанна
Кофевоздухо-первотворец к вашим услугам...
Жоззи, благодарю)
Вы хотите, чтобы вместо Гора беременная Лесси напала на меня и мне откусила голову?)) Что же я вам сделала такого?!)
Нет, дьяволицу, боюсь, нельзя написать никак. Возможно, однажды ей место найдётся, но только как персонажу, и история уже будет другая. Но сейчас ничего не могу обещать. Сейчас у меня нет идей.

URL
     

Книгород

главная