20:49 

Открытое письмо в небесную канцелярию

Роксанна
Кофевоздухо-первотворец к вашим услугам...
Здравствуй, дорогое Мироздание!

Пишет тебе твоя подопечная Вельмихаллна, в чьих силах ты уверено больше, чем она сама.
Сим объявляю тебе, что поняла, что ты пытаешься до меня донести, и клянусь приложить все усилия для получения результата. Я уже поняла, что мэйлы от разных людей с одинаковыми темами с разницей ровно в десять дней каждое - это не совпадение, а вежливые подзатыльники. Я расшифровала, что значит открытка с девочкой, за которой гонится стая волков, вложенная в книгу "Литературный Петербург". Я сообразила, почему посылка с пёрышками, которую я жду с августа месяца, двадцать дней (то есть минимум втрое дольше положенного) висит на почтампе всё того же Петербурга, не сдвинувшись оттуда ни на метр. Я уже всё поняла и приняла меры. Спасибо за заботу.
Тем не менее, несмотря на то, что я всё это поняла, хочу внести в распорядок нашего сотрудничества небольшую поправку. Дорогое Мироздание, давай уже выработаем какую-нибудь более простую и очевидную систему знаков и подзатыльников! Потому что если я всегда так же долго буду раздумывать над происходящим, можно всё на свете проспать! Пожалуйста, дорогое Мироздание, подумай над моим предложением. Давай облегчим друг другу жизнь.
Заранее спасибо.

Всегда твоя,
В.М.С.

PS И верни мне уже пожалуйста посылочку с пёрышками! А то я уже вся НА НЕРВАХ!!!11адын Я всё поняла, честно-честно! Но если у меня сдадут нервы, про девочку с волками тебе писать самому, имей в виду!

@темы: ВМС, Суровые будни миротворца

URL
Комментарии
2011-09-26 в 20:32 

Amberrr
Violins and all.
Судя по всему, мироздание таки внемлило, и 23.09.11 наша многострадальная посылочка наконец-то покинула Петербург. Это радует, ибо отправитель уже искусал себе все локти от волненья...

2011-09-26 в 21:00 

Роксанна
Кофевоздухо-первотворец к вашим услугам...
Amberrr, боюсь, у меня плохие новости: она покинула не Петербург - она покинула пункт международного обмена. Петербург - город большой, там этих пунктов ожидания может быть мильён и один: пограничный, главпочтамт, на Ладожском вокзале, с которого пойдёт ко мне... А если где-то в процессе посылка запутается, то и ещё больше... Я, конечно, тоже надеюсь, что она уже в пути, но это вряд ли, потому что от Питера до Вологды 12 часов пути, поезда ходят ежедневно, и моя почта по совместительству основной пункт приёма междугородних отправлений, и кстати, тоже работает без выходных. Так что я бы её уже получила...

URL
2011-09-26 в 21:10 

Amberrr
Violins and all.
Ну хоть какое-то движение... Когда сайт 20 дней показывал одно и то же (при моей настойчивости так и несколько раз в день) было как-то совсем грустно.

2011-09-26 в 21:15 

Роксанна
Кофевоздухо-первотворец к вашим услугам...
Да не то слово. Я в последнее время садилась и долго и упорно нажимала на F5. Думала, может, если сайт Почты заддосить, они разродятся на что-нибудь... Хотя это, конечно, дурь))) Просто нервное)
А если серьёзно, то если на этой неделе они не соблаговолят выполнить свои прямые обязанности, я их пойду дрючить нафиг. Задрали уже, откровенно говоря.

URL
2011-09-26 в 21:27 

Amberrr
Violins and all.
С удовольствием присоединюсь к дрючеву :nunu:

2011-09-26 в 21:30 

Роксанна
Кофевоздухо-первотворец к вашим услугам...
Урра, я не одинока в этом мире!))

URL
2011-09-30 в 18:27 

Роксанна
Кофевоздухо-первотворец к вашим услугам...
URL
     

Книгород

главная