15:20 

Книжные миры, альтернатива

Роксанна
Кофевоздухо-первотворец к вашим услугам...
Новая жизнь старой книги


При помощи различных инструментов для вырезания, Джулия Филд, художница СМИ, вдыхает новую жизнь в старые, бесполезные книги, превращая их в прекрасные произведения искусства.

Она всегда восхищалась визуальными элементами науки и начала создавать свои творения для того, чтобы обратить внимание людей на красоту книг, а не на их устаревшее содержимое. Так как устаревшие книги больше не сожержат нужной информации, Джулия старается дать им второй шанс быть полезными.

При помощи таких инструментов, как гравировочные ножи, фрезы, пинцеты, линейки, плоскогубцы, создается оригинальное и невероятное произведение искусства.

Конечно же многие обвиняют ее в том, что она портит старинные книги, однако сама Джулия настаивает на том, что является ярым любителем книг и никогда не сделает ничего подобного с книгой, если та содержит достаточно ценную информацию.

Именно по этой причине она предпочитает работать со справочниками, поскольку они достаточно часто содержат устаревшую информацию.




















@темы: Катрона, не толкайся!, Так бывает. А ещё бывает и не так..., Чьё-то

URL
Комментарии
2011-09-26 в 19:48 

Дейзи Сейнт-Пейшенс [DELETED user]
Это невероятно красиво.

2011-09-26 в 21:01 

Роксанна
Кофевоздухо-первотворец к вашим услугам...
Take my hand, not my picture., не то слово! Выглядит как шкатулка) Я каждый раз, как натыкаюсь на подобное, думаю: и откуда у людей только фантазия берётся?..

URL
   

Книгород

главная